На войне

Моя душа навечно сохранит
Твой звук и милый и ручейный в переборах.
И это рану от немой любви,
Что теплится от выстрелов Авроры.

Еще от залпов не остыла кровь,
Еще стою и буду, что есть силы.
Так на войне с названием Любовь
Жизнь отдают за вас любимо-милых.


Рецензии