ты

Ты самая яркая муза и вспышка,
Таких для поэтов не факт, что сыскать.
Ты неизвестность, которую вижу
И безусловно хочу разгадать.
Ты для меня причина проснуться,
Ты первая мысль каждого дня.
Последняя мысль до тебя коснуться,
Впрочем, все мысли мои состоят из тебя.
Я как доверчивый узник у воли,
Я как покорный слуга для судьбы,
Я верю в минуты, я им покорна,
Я верю во все, потому что есть ты.
Ты - песня, которая на повторе
Будет крутиться с пластинки единой.
В тебе есть начало каждого слова,
Которое стало моим господином.
Ты - сила у всех препинания знаков,
Причина всех строк и произведений.
Ты - самый вечный огонь во мраке.
Ты - единое то, во что я верю .
И вечность бы я говорила об этом,
И звезд не хватило достать чтоб с неба.
Можно я буду твоим поэтом,
И ты сотворишь меня из пепла?


Рецензии
Каждая строчка цепляет за душу 😍

Мария Матюшова   17.01.2024 01:59     Заявить о нарушении