Женщина пустыни

Ты снишься - я схожу с ума,
Улыбка, взгляд - и я в смущении;
Пытаюсь утонуть в глазах,
Дающих жизнь и вдохновение.

Ты открываешь мне миры,
Даруя счастье и свободу,
Сбежавши словно из мечты,
Мой лучик света в непогоду.

Ты озаряешь новый путь -
Дорогу к вечной пирамиде,
Даруя смысл и даже суть,
Возможность знаки мира видеть.

Мне хочется чтоб ты была
Моею женщиной пустыни...
Оазис мира и тепла -
Не нужно мне другой святыни


Рецензии