Вспомню

Нарву ромашек, васильков,
Пойду по полю в дом босая,
Избавлюсь быта от оков,
С души откину грусть в леса я.
И, добежав с букетом вновь,
Расставив в вазы, нежность - счастье,
Я вспомню, главное - любовь!
И на перины лягу в платье!    


Рецензии