застрявшая ласка...

                                                                                                Рецензия на «нелюбимые» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
застрявшая ласка буксует с надеждой
на нежность одежды на крохи пролившейся
каплей струи любви брызг фонтана
кипящей крови и снова как прежде
ты ждёшь невзначай приветного
взгляда от той что прощай






   27.11.2023 21:21   • 


Рецензии