Из лиры поэтического хлеба

Солнце заянтарило в смоле,
Зрелая природа разомлела.
Осень на рябиновой заре,
Слитком золотым закаменела.

Отшумело лето, отсияло,
Мало его было детворе.
По дорогам осень загуляла,
И листвой кружила во дворе.

ГлЯдя в синь, окрашенного неба,
Никому про то не говорю.
Из лиры поэтического хлеба,
Я стихи для осени творю.


Осень, одна из моих любимых тем.


   Фото из интернета.


Рецензии