В кефире

Запатентованные урки
снуют локтями в тесноте,
им по соплям опять «придурки»,
наставник вроде школоте.
И регулярно тычет в морду,
но получается, чушпан,
гнуть не желает твёрдо хорду,
хотя ославленный – пацан.
Что за негибкое семейство,
таким свободу подавай,
пьянит умы эпикурейство,
из репараций каравай;
кто обзывается в эфире,
и сам, должно быть, не безе,
сухарь, подмоченный в с…кефире,
поведай зеркальце… – хэ зэ.

         Ф. Чикмандаровъ
         01. 2024 г.


Рецензии