Не детская грусть

Огромных, бездонных глаз твоих,
Не детская грусть.
Ты мне нужна,и я тоже,
тебе не нужен.
Как, единственное,
и всё-таки, важное, так-как
ни с кем,-бесконечное,доброе,
неподдельное и по-настоящему.
И,я говорю тебе:"спасибо!"
Та самая случайность, когда
весь мир катится,давай откровенно,-
всё же, катится,
мы впитали с молоком матери,то
простое,в одночасье, ставшее
для нас - тихим и неотразимым,и
не важно, сколько переступающих,
ибо это уже независящее, де-факто.
"Матч, состоится в любую погоду..."
И пусть каждому, достанется.



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии