скучаю с тобой по тебе без тебя

Наверное это нелепо, но я
Скучаю с тобой по тебе без тебя.
Наверное это бессмысленно, но
Я буду всегда повторять лишь одно:
Ты самое светлое, самое яркое,
Ты самое чистое и невероятное,
Ты лучший момент, что случался со мной
Ты есть вселенная, вечный покой.
Наверное это нелепо, но я
Скучаю с тобой по тебе без тебя.
Я каждый наш миг, я каждый наш день
Храню у себя, ловлю каждую тень
Тебя, очертаний твоих, твой огонь,
И я представляю твою ладонь
В своей, и я крепко её держу,
И я представляю как я сижу,
А рядом вселенная, рядом весь мир,
И нет никого, лишь один ориентир,
И я во вселенной огромной тону,
И я погружаюсь в ее глубину,
И каждый свой день и каждый наш миг
Я добровольный у чувств должник.
Скучаю с тобой по тебе без тебя,
Наверное это нелепо, но я…


Рецензии