надгробие

под рыжий локон
открытой шеи,
вбивая веной
чужое имя,
светясь от счастья,
боли,
ила,
болотом нас затянет
вместе.
и клятвой, кровью
не связали,
открытой шеей,
такой же раной,
моей изменой покрывая
боль

такой же раной,
шрамы, шпалы
веснушки, родинки

удар

под дых,
под сердце,
под сплетенье,
и жизнью черной каруселью
сольются Л. и В. навеки.
на древе,
на мосту,
под дверью.

святясь от счастья в воскресенье
я понял  —
солнечное время
дано для тьмы,
как предстоя

покрою

покрывалом

я

надгробье,
с их напоминанием.

на камне высечен
 "конец"

в гробу

появится

младенец

06.02.2021


Рецензии