На свиданье побегу

На свиданье побегу 
Под луной я с кавалером
Изменю свою судьбу,
Будет он достойным , смелым.

И закружится любовь
В танце ледяного ветра,
И горячей будет кровь,
Вновь желанием согрета.

На свиданье побегу,
Что звезда мне напророчит,
И любовь свою найду,
Пусть метель бушует ночью.

Не помеха мне она ,
В счастье женском не преграда
Ждёт мужчина , ночь светла ,
Будет нам Любовь - награда!
____________________________________________________
17.01.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/01/17/913 - Вдохновитель


Рецензии
Я верю, что Он обязательно дождётся - иначе и быть не может!:))
______________________________
Доброго вечера!
💐💐💐

Вячеслав Знакомый   17.01.2024 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Пусть будут так!

Ольга Варламова71   17.01.2024 16:34   Заявить о нарушении