suicide

я отправлял нюдсы бывшему,
только тогда когда мне было чертовски плохо
и я не видел совсем подвоха
в своем дряблом теле
в своих натоптышах на стопах,
в своих синяках
под глазами,
на теле,
на сердце
может мое тело
привлечет хотя бы
капельку твоего внимания
ты же хочешь сдохнуть
чтобы попасть в аниме
к своим вайфу
а я типо останусь здесь
в этой примеси желтой мочи и говна
мне что еще надо блять сделать
чтобы ты в меня снова влюбился?
стать кошкой с приглаженной шерстью?
как кот твой, с фамилией любимого моего поэта
стать любимой вкусняшкой
подружится с мамой твоей?
мы по гороскопу не совместимы,
а она меня ненавидит
я же тронула ее сынка
что мне сделать чтоб снова услышать
хозяин, я так рад что ты тут
чтоб трахать тебя по субботам
и уходить каждый раз до семи
ведь мама приходит с работы
что мне сделать чтобы тебя вернуть
в октябре, числа вроде четвертого
я себе обещал
если вместе до нового года не будем
я делаю suicide
(там еще был смайлик в очках)
мы не вместе, а дальше,
чем летом, до твоего переезда
до 6ти утра разговоры про шугейз и витч-хаус
и намеки "возможно вернем все"
я бы сделал тебя животным
и поглаживал как кота
ну а я бы сидела в подвале
и меня бы кормили мышами,
но я этому был бы рад
я хотел бы вернуться назад
и обнять тебя в последний раз
чтобы снова сломались все ребра

25.12.2020


Рецензии