Фуфайкин прошёлся по пляжу

Фуфайкин прошёлся по пляжу,

во сне видел Чёрное море.

И баб, что лишь так, для куражу,

такой наготою просторят...

Что ажно во сне трусы рвутся,

от видов их сисек и кисок.

И все мужики облизнуться,

на слаcть шоколадных ирисок.


Рецензии