Если б раньше знали деды...

Если б раньше
знали деды,
что их внуки – людоеды,

мам и пап нам не рожали,
кто пришёл
с передовой;

не дрожали
над страной,
из руин не поднимали;

ордена же и медали
в кучу общую собрали
и облили
кислотой…
 


Рецензии