Твой силуэт мужскому глазу

Твой силуэт мужскому глазу
Приятен очень, без купюр
И возжелал тебя я сразу
Там, среди книжек и брошюр

Твоя манера одеваться
Приятна мне и захотел
Всецело я тебе отдаться
Слиянья захотелось тел

По миллиметру подбирались
Друг к другу долго и потом
Вдвоём в машине оказались
Пока ещё не нагишом

Тебя поцеловал несмело
Но мне понравилось тогда
Повиновалось твоё тело
И это стоило труда

Обилье ощущений новых
С тобой внезапно получил
И вновь поступков безголовых
Как, вспомнив юность, натворил


Рецензии