Она любила по утрам

Она любила по утрам
Проснуться от любимого.
Отдаться трепетно рукам,
Открыться - всё для милого.
...
Когда закончится процесс
взаимопробуждения,
Тогда спускается с небес
и кофе в наслаждение. В.Л.

   17 января 2024г.

 


Рецензии