***

а может и сердце сгниет
также
как и бычок
в баночке от окурков
вроде бы белый
со следом от красной помады
тонет в вонючей жиже
все дальше и глубже
а может и ты
хоть разок еще в жизни
напишешь мне
да, я твой котик
вернулся, любимый, такой же красивый
вьются рыжие локоны

25.12.2020


Рецензии