Пыталочки - докучалочки

А курсы повышения квалификации для путан — это понижение социальной планки?

А уходя в себя в коллективном сеансе медитации, вы по прежнему находитесь в обществе?

А прыжок в высоту с разбега выше потолка — это расшибиться в лепёшку?

А метающие ядра, не могли бы наметать хоть немного икры?

А с быстро ходящими тягаться не с руки, или не с ноги?

А один курортный роман может ли стать много сезонным?

А психиатрам надо ли быть хоть немного ветеринаром, если их пациенты сели на «белых коней», или к ним пришла "белочка"?

А заговаривающий от всех напастей, не просто ли заговаривающий вам зубы?

А совершение пешего похода, не является нарушением подписки о невыезде?

А полученным чем-то в подарок можно махнуться не глядя?

А съевший собаку в своей профессии может ли быть кинологом?

А износоустойчивость, не это ли просто отсутсвие насморка?

А торгашам хорошо ли работается в Африке, где каждая пятница «черная»?

А постоянно слушать вопли в аду варящихся в котлах, не это ли адское терпение?

А на поминках по вам, слабО вам прийти лёгким на помине?


Рецензии