С чистого листа

Начну всё с чистого листа,
Уже не в первый раз конечно,
Но может быть другой вокзал,
Радушно встретит и сердечно.

Не ведал лёгких я путей,
Всегда помочь, чем мог стремился,
Но в оконцовке насмех всем,
Я в лужу задницей садился.

Сколь перенёс на сердце ран,
Оно, как сито видно стало,
Но ты его опять зашьешь,
Чтоб вновь оно в груди стучало.

А по сему скажу вам всем,
Несём, как крест свою судьбину,
И перейдя каскады гор,
Ты всё же выйдешь на равнину.


Рецензии