Разреши мне тебя полюбить

Разреши мне тебя полюбить?
Чтобы каждую ночь не спать,
Целыми днями писать и звонить,
О тебе лишь одной мечтать!

Разреши мне тебя обнимать?
Взять за руки и к нежным плечам
Прикоснуться и не отпускать,
Вопреки всем встречным ветрам.

Разреши мне тебя целовать?
Замирать и теряя дыхание,
Все изгибы твои изучать
Повторяя губами касание!

Разреши мне тебя полюбить?
Стать единым целым с тобой!
Чтобы все пополам разделить,
Что уготовано будет судьбой.


Рецензии