Разлука

Я не знаю, куда идти!
Может стоит уже бежать?
Разошлись все наши пути,
Я боюсь дальше жить продолжать.

Может заново все начать?
И забыть все что было до?
Разобрать в голове бардак.
И открыть в доме в полночь окно.

Посоветоваться с луной,
Рассказать ей свою печаль
Расспросить, как живётся одной,
Когда в душе без конца «февраль».

А потом, затворив окно,
Заварить в стакане чай
Мы с тобой навсегда одно,
Я не верю в твоё «не скучай»!

Можно жить, продолжая бег,
Можно ждать, перейдя на шаг,
Уверяя себя, что разлуки нет,
И что случился какой-то пустяк.

Можно верить, что время любви,
Не вернётся уже никогда,
На прощанье сказать «не грусти»
И любовь пронести сквозь года!

А потом, на вершине лет,
Вспоминая былой любви дни
Вдруг понять - ничего уже нет,
Там где раньше горели огни!


Рецензии