вина

чрез виски глаза сияют
и на вас вокруг взирая
через сутки повторяют
эту оду о любви
мне вина, но я плохая
в этом вовсе невиновна
что посмела через годы
вдруг тебя не разлюбить
может все-таки расскажешь
как ты смог меня забыть
я об этом не волнуюсь
я смогу так дальше жить
и прошу тебя всего-лишь
чрез окно и ветра крики
что-то мне шепнуть на ухо
все услышу, не забуду,
буду холить и лелеять
твой прекрасный кошкин голос
назови вновь мое имя
у тебя я под окном
в точь как белые сугробы
расплывусь, забудусь сном

18.11.2020


Рецензии