Привет

На сердце еще немного осталось места,
Не тронутого вечной борьбой за счастье.
Глаза опустели, привыкнув к миру без света,
Не замечают того, какое вокруг ненастье.

Бушуют людские массивы среди бесконечности
Вопросов которых никто никому не задаст.
Ответы все уже есть - ищите их в вечности,
В той вечности, что никогда не предаст.

Да, человек хорошо научился себя забывать.
Ответы давно уже найдены, но почему же тогда
Вопросы сложные не можем мы не задавать
Каждую ночь, примерно за десять минут до сна.

Что есть любовь? И зачем от нее столько боли?
Что есть счастье? И как быть верным другом?
Почему когда грустно, на щеках столько соли?
И так каждую ночь, как пластинку гоняем по кругу!

И когда устает патефон от мелодии этой жизни,
Вечность вдруг открывает свой главный секрет:
Стоить лишь подождать! Кулаки посильнее стисни!
Она войдет, ты узнаешь ее и она тебе скажет "Привет!"


Рецензии