мне конечно же хотелось

мне конечно же хотелось чтобы ты был со мной рядом
теплым снегом оседая на мои предплечья яро
мне конечно же хотелось чтобы мягким поцелуем
ты касаясь нежно-нежно вновь берешь меня за руку
мне конечно же хотелось в полумраке танцевать
жаль что ты совсем не рядом, в ночь пуста моя кровать

31.10.2020


Рецензии