Между Зверем и Человеком

Только зеркало, только отражение, в котором ещё можно найти человеческие черты - и больше ничто не напоминает о том, каким я был до открытия в себе этой страшной тайны.
В зеркале я ловлю свой полный угасающей надежды взгляд, в нём отражаются последние чувства, присущие человеку - ужас, растерянность и безнадёжность...
Дрожащий отблеск свечи вылавливает из мрака отражённые изменения, а часы громко и мерно разбивают тишину, приближая неизбежный момент последнего превращения...


1.
В отражении зеркальном наблюдаю
То, чего не понимаю -
Я обречён...
Я удручён...

Во тьме кромешной глаза сверкают
И в них людская сущность тает...
Но к стае псов
Я не готов...

Борюсь...
Не знаю
Выиграю или проиграю...

Припев:
И во мраке я зажгу свечу!
И заставлю душу телом управлять!
Волчью сущность одолеть хочу!
Человеком я мечтаю снова стать!

2.
Я на свой вопрос искал ответ -
"Кто во мне оставил этот след?"
Заставил пасть...
И волком стать...

Был жизнь отдать готов за это,
Но не дано найти ответа...
И я войну
Веду в плену...

Борюсь...
Не знаю
Выиграю или проиграю...

Припев:
И во мраке я зажгу свечу!
И заставлю душу телом управлять!
Волчью сущность одолеть хочу!
Человеком я мечтаю снова стать!

Эпилог:
Чувствую, как погибаю -
Мне жарко под волчьим мехом...
И я рассудок теряю
В борьбе Зверя с Человеком!

Припев:
И во мраке я зажгу свечу!
И заставлю душу телом управлять!
Волчью сущность одолеть хочу!
Человеком я мечтаю...



_____
Один из вариантов песни "Между зверем и человеком" от ИИ SUNO на Youtube:
https://youtu.be/ttFo2cOK6GY?si=ximGebW0ioHgkl_r


Рецензии