Пушкин мастер обольщения

Пушкин - любитель женской красоты,
Был мастер  обольщения женщин….
Куплеты стихотворные дарил, -
Любовницы были вдохновением поэта...

Играла кровь -  без  страсти сей.
Душа его  скучала,
И он выискивал  забаву ей -
И эта новизна в свой омут увлекала....

В делах амурных толк  он знал
И, чувства  свои смакуя,
Страсть в душе  женской разжигал,
Внося в дневник свой покорённую иную…
Но любил по-настоящему
женщину одну – жену -
Наталию Николаевну Гончарову…

Серёга-тайга...


Рецензии