Новый куплет

Застудила всех зима, заморозила,
усмехалась она, снег в ноги бросила.

И холодом людей укрывала, как знала,
не согреет ничто, кроме любви и сала.

Замела все дороги, пути и души,
а голос счастья оказался простужен.

Но весна, между тем, собиралась неспешно,
пробиралась сквозь непогоду, мрак кромешный.

Скоро растопит проталины и застой,
уберёт снега пушистые с глаз долой.

Белым подснежником она передаст привет,
подарит радости и счастья новый куплет.
17.01.24


Рецензии