Слова любви!

Сколько слов о любви,
                подарила мне ты!
Будет помнить всегда,
                эту нежность душа.
Как влечёт чудный рай,
                где любви через край...
Надо это сберечь,
                все слова... Твою речь.
Я прошу, не молчи.
                Говори: О любви!
Пусть же нежность твоя
                будет в сердце всегда.
Этот мир чудных слов...
                Слушать вечно готов.
Сколько трепета в них!
                Хватит нам на двоих.
Вот и новый полёт,
                где любовь меня ждёт.
Позови! Я так жду!
                Тебя к сердцу прижму.
Чтобы поняла ты!
                Как же чувства сильны.
Не забыть никогда!
                Это всё на века.
Там, где счастье, любовь!
                Повторял бы всё вновь.
Вспоминай только то!
                Что дарило тепло.
Без любви никуда,
                ты в груди навсегда.
Ох, как чувства сильны?
                Что дарила мне ты!
Прошу, помни о том!
                Что мы будем вдвоём.
Нет, нельзя же забыть
                надо всё сохранить.
                03.06.2023


Рецензии