Куранты

До сегодняшнего дня
Верила я в чудеса.
И под бой курантов смело
Желанье загадать успела:
Чтобы есть и не толстеть,
А наоборот стройнеть.
Новогодний стол накрыт,
Тазик оливье стоит,
И под шубою селедка,
И уже налита водка.
Съела бутерброд с икрой,
А потом рулет мясной.
Всем известно: под спиртное,
Первым делом заливное,
Всех салатов понемножку,
Ну и тортик на дорожку.
На тарелке сыр и сало
И уже вино в бокале...
Вдруг от лишних килограмм,
Платье всё трещит по швам.
Куранты не исполнили желанье,
Ну за что мне это наказанье?


Рецензии
Прекрасное стихотворение подняло мне настроение! Будьте счастливы!

Илона Янковская   04.02.2024 04:40     Заявить о нарушении
Илона, спасибо! Желаю Вам вдохновения и мира!

Александра Зацаринная   14.02.2024 18:57   Заявить о нарушении