Весна созидательная

       Весна Созидания

Явилась в марте к нам девчушкой,
С небес красавица ВЕСНА-
Девчонка рыжая в веснушках,
Теплом и нежностью полна .      

В своей Зелёной  мини-юбке
Шла по садам и по полям
И от её цветной улыбки
Идёт на всех любви волна .

В  её ладонях льдинки тают,
А где пройдёт, цветы  Цветут.
В лесу листочки зеленеют
И птички песенки поют.

От этой красоты волшебной
И от, слегка  бесстыжих, глаз
Всё дышит красотою нежной,
Красивость  в профиль и  в анфас .

В мужчинах буйствуют гормоны,
И сразу, даже не поймёшь,
Куда рассудок их девался?
(Гормон наверное унёс.)
               
Девчонки юбки  обрезают.
От  их весенней красоты,
Мужчины, головы теряют,
Орут  ночами , как коты.
                —-----
Весна влетает  в ГОРОД  пташкой,
Нежна , красива и чиста,
А там в снегу одни какашки,
И вся  пропала красота.


Рецензии
Иван Дмитриевич!!! Улыбнулась!! Сочетание красоты и очарования с иронией и юмором так умиляет, дарит настроение, что очень хочется выразить Вам своё восхищение и боагодарность за такую отдушину в конце трудного работающего дня!!!
Самые теплые мои пожелания Вам!!💕

Кудряшова Наташа   13.04.2024 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька! После твоего "резюме "мне даже самому стишок больше понравился Уважаю.

Иван Савелов 3   14.04.2024 11:36   Заявить о нарушении