Алиса и вавелит

Вавелит — довольно привлекательный и редкий минерал из фосфатной группы.
Кристалл увеличивает интуитивные способности и активирует скрытые знания, поэтому его часто используют во время медитаций. Обрамленный в кулон камень увеличивает поток духовной энергии к физическому телу.

Не знаю, как кому, но я сегодня увидела глазастую зеленую плесень на черном камне.Бррр, неть.Плесень пузырьками лопается и получается радуга. Пыщщ- пыщщ. Да будет так!

Плесень на меня смотрела,
Глазищами хлопала,
Улыбаться не хотела,
И ногами сердито топала.
Плесень мне внушала,
Что она вершина мироздания
И скандально дышала,
Врываясь в чертоги сознания.
Поверну я голову вправо,
Изменится истина.
Станет плесень агавой
Изысканной.
Слева киви увижу я,
Сверху -мыльные пузырьки в невесомости.
Всё, что в этот миг на душе у меня,
То и вижу,
Такие у меня способности.


Рецензии