Взойдёт заря

Дождинки-капельки в ручье встречаются,
В ручье сливаются, звенят, смеясь.
Деревья с травами к воде склоняются,
Зелёной радостью с водой делясь.

Ручьёв, речушек, рек к морям стремление
Сияньем солнечным освещено.
Порою труден путь к объединению,
Но знают: море ждёт их всех давно.

Единство всех стихий – Земле служение,
И вклад любой из них неоценим,
Чтоб чисто, в срок пройти Преображение,
Принять Творенья Свет и слиться с ним!

Снежинки-звёздочки танцуют-кружатся,
С ветрами вольными – им нет преград!..
Когда с Природою сердца подружатся,
Взойдёт Любви заря, рассеяв мрак!

                2024-01-17


Рецензии