Мечты

Я жизнь хочу прожить без сожалений,
Запомнить каждый данный свыше день
И выбирать маршруты без сомнений,
Забыть те дни, когда одолевала лень.

Давай представим, что вокруг все стихло.
Закончились и успокоились тревоги дня.
Не жаль, с другими ничего у нас не вышло
Лишь для того, чтобы я мог встретить тебя.

Мы будем строить плот, получится корабль.
Всегда попутный ветер раздувает паруса,
И на душе апрель, хотя за окнами декабрь.
Любви корабль нам послали свыше небеса.

Мы поплывем на нем вдвоем к мечтам,
Преодолев в пути все бури и девятый вал,
Пристанем к неизвестным берегам,
Которые еще Колумб открыть желал.

Я назову тот новый остров в честь тебя
И звезды в небе тоже будут твои тезки.
Оказывается, очень просто жить любя,
Твои слова и смех как счастья отголоски.

Свет лампы - солнце станет заменять,
Морская пена нас укроет вместо одеяла,
Закат в обнимку будем мы встречать,
Корабль счастья нас дождется у причала.

Я так хочу построить новый светлый мир
И разделить его с тобой одной напополам.
Ты для меня вселенная, ты мой кумир,
Когда мы влюблены предела нет мечтам!


Рецензии