Влюбленный пиит

Исполнена покоя, легких дум.
Тобой любуюсь в ожидании привета.

В плену инкуб, безумен и угрюм,
Твой взгляд сокрыл лукавство неприметно.

Надменность? В ряд ли! Утонченный жест.
А с губ готов сорваться острый спич.

И стройных ног фривольный перекрест -
Предвестник мне, безумия достичь!

Пиджак, как искушающий суккуб,
Открыл плечо, и грудь полуприкрыта…

Я лишь искатель пары нежных рук,
Распахнутых для бедного пиита…


Рецензии