я писала тебе стихи

Я писала тебе стихи,
Я писала их для тебя.
Посвящала мысли свои:
Про себя, про нас, так любя.
В каждом слове заложен смысл,
И не нужно искать между строк.
На поверхности виден посыл,
Он как опасный стрелок.
Я писала тебе стихи,
Говорила как сильно люблю,
Рассказала про все грехи
И как снова себя леплю.
Нету в мире количества слов
Описать все в моей голове
И нет в мире столько цветов,
Чтоб признаться во всем тебе.
Я писала тебе стихи,
И я продолжаю писать,
Потому что мысли свои
Мне так хочется рассказать.
Я хочу, чтобы ты поняла
Нет названия этих чувств.
Каждый день ты сгораешь дотла,
Принимая любовь как искусство


Рецензии