Магия любви. Не та сказка 5-ый тур У чудища

Поверь в мечту! Поверь в ту сказку,
Любовь в которой победит,
Не принимая за указку,
Не спрятан, где живой магнит!
А верь простому провиденью
И знай, любовь всегда права!
И не испытывай сомненья,
Когда в глазах твоих весна!
*
А мне, Зарею тихою,
Улыбчивою, вдаль,
Томится, где забытою
Девчоночья печаль,
Лучи б послать прожектором
И осветить всю мглу,
Так хочется, и вектором
Осуществить мечту.

Мне нестерпимо, милую,
Что плачет на Заре,
Обнять совсем счастливую
В сложившейся судьбе.
И в той печальной юдоли,
Где жертвуя собой,
Тебе хватило удали
Идти любви тропой.

Поверь, моя хорошая,
Есть магия любви.
Все лучики взъерошу я,
Тебе, чтоб помогли.
Лучи мои волшебные
(Открою я секрет)
Несут слова хвалебные,
Заменят, что мангит.

Ты утром искупайся в них-
Открой им свет души,
Услышишь будто Мир затих,
Ты в нише тишины.
И в этот миг волшебный луч
Коснется глаз твоих,
И ты увидишь, как могуч,
Кто верит в вас двоих.

И ты увидишь, как возник
Огонь в душе любви,
Из уст твоих польется стих,
Распустятся цветы.
Но будет в сердце у тебя
Светить один цветок,
Его ты поднеси тому,
Кто в горе одинок.

Ты знаешь, где его искать,
Он ближе всех других,
Его не бойся приласкать,
Тем чудо сотвори.
Волна от рук твоих пойдет,
Зажгутся чувств огни,
Цветочек аленький свершит
Сам магию любви.

Заклятья сгинут и печаль
Уйдет подальше прочь,
И звездная засветит даль,
И улыбнется Ночь.
Раскроет полог свой ночной
В преддверии Зари,
И новый образ пред тобой
Представит свет Зари.

Ты удивишься: сон ли то?
Предстал во всей красе!
Как он красив, как добр...за что?
Исчезли чары все.
Вокруг прозрачно и светло,
И радуга небес,
Сверкало все и все цвело
От магии чудес!


Рецензии