17 января

Когда то я был мертв и возродился
Теперь я был убит и снова умер
Воскресну снова и буду я окрепшим
Не подпущу к себе любовь
Ведь больше не воскресну
И лучше жить , любить себя
Чем отдаваться для кого то
Ведь он уйдет и снова погибать я не готов
И кто вставал после падения узнали новый мир
А тем кто убивал людей и сам еще не падал
Придется жить и ждать того самого момента


Рецензии