Выздоравливай

Прогуляюсь под ручку с тобой
От подъезда до самого парка.
Чтоб воробышки наперебой
С веток глядя, пускали ремарки.
Поправляя на шейке твой шарф,
Прогоню поцелуем простуду,
На аллее, где старый фонарь
С веткой яблони сделали чудо.


Рецензии