Люблю тебя, моя Россия. Рок - песня

       &&&&&&&&&&&  ^^^^^^^^  &&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/17/3044

  А  враг  напорист,  и  зол  и  быстр,
  как   он    хочет   Русь   нашу   сломить;
  поставить  нас    чтоб   на    колени, --
  Но  мы   тебя,   гад,    ...  одолеем.

  Ведь  знала   битвы  Русь   иные:
  на  нас  шли  Орды  золотые;
  Дух  русский   выручал  всегда   нас, --
  И   мы   разили   врагов  не  раз.

  Не    надо  русских  злить, ... не   надо, --
  не  даст   он  к  жизни  вам  возврата;
  в  бою  он   смел  и   беспощаден, --
  Чтоб  лезть  к   нам   было  неповадно! 

  Чужого  нам   совсем  не  надо,
  у  нас  богатства   есть   громада;
  пусть   слёз    не  знают  наши  дети,--
  Ведь  мы  за  Счастье  их  в  ответе.

  Мечтает  Гитлером     быть    Зеля,
  да  разум   его    ещё    зелен;
  сыграл  роль  эту  плохо  очень,--
  Беги,  дружок,  а  то  замочат..

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4  --


Рецензии