Приюти

Влюбился и вычислил где я живу,
Выяснил номер съемной квартиры,
Под дверью оставлял сувениры
И цветы, которые очень люблю.

Ты мне нравился, однажды оставил себя,
Ты сидел грустный, задумчивый, мокрый,
Несчастный под дверью, как кот голодный,
Сказал приюти пожалуйста на время меня...

Я не спрашивала, в чем дело,
Набрала ванну, с тобой забралась.
В тебя только через год влюбилась,
Когда выяснить в чем дело захотела.

Ты сказал, что случилось в тот вечер,
Я пообещала, что никому не скажу,
Ты продал дом и купил мне квартиру, где я сейчас живу,
Тебе спать и есть тогда было нечего...

Целый год ты боялся, что я не приму...


Рецензии