Когда, один

Когда один совсем.
Да и поддержки нет..
Ещё больней, больней.
Последний гаснет свет.
И от родных, друзей.

А может быть, уже прощальный миг.
И я уйду туда где высоко,
Останется последний стих.
Написанный дрожащею рукой.


Рецензии