***

Был прекрасен берег крымский южный.
Повстречал её он, как вчера.
Был он весел, чувствовал, что нужный,
Но пришла прощания пора.
Он уплыл надолго, на полгода,
И не раз собою рисковал.
А она ушла, как пароход под воду,
И в руке остался лишь пустой бокал...


Рецензии