Мечтаю я о принце

Мечтаю часто я о принце,
Что он прискачет на коне!
Но одиночество все длится!
Принц не мечтает обо мне!
Не ездит принц к больным старухам,
Он хочет дам себе под стать.
Придется быть мне сильной духом,
Мне остается лишь страдать.
Не стоит мне мечтать о принцах,
Жизнь позади уже когда.
Не разрешу себе влюбиться.
Любовь для старости — беда.


Рецензии