Золото и бриллианты

Штабеля, планки, гвозди,
Ровные ряды гробов,

Жизнь истреблённых отражают золотые маски
И бриллианты так же всё сияют, на тех кто контролирует рабов.
______________________________
Примечание:

см. видео Sun: Putin uses world’s largest planes to deliver coffins of dead Russian soldiers


Рецензии