Помоги себе сама

Помоги себе сама,
Люди - это зеркала,
В голове что у тебя,
То считай и создала.
Себя ругаешь в голове,
Поругают и извне,
А если ты себя винишь,
Так виновной и сгоришь.
Себя внутри ты унижаешь?
- Проблемы только умножаешь.
Как относишься к себе,
Так относятся к тебе.


Рецензии