Надоела

Ах, как хочется  весны,
Надоели холода и морозы
И не снятся разноцветные сны,
А приходят только сладкие грёзы.

Ах, как хочется тепла и цветы,
Скинуть шапку и одеться полегче,
Но, зима лишь крепче держит бразды
И от этого совсем мне не легче.

Ах, как хочется душе полюбить,
Я сейчас не о постели, конечно,
Всё вокруг любить и радостней жить,
Уже хочется весны бесконечно.


Рецензии