Капитализм мешает сексу

Капитализм мешает ебле,
Он сводит все к сплошным деньгам!
Свободы нету в этом деле,
Продажный всюду стыд и срам!
И каждый гражданин деньгами
Измерить должен секс  всегда!
Платить мужик обязан даме!
Такая с сексом вот беда!
Нельзя бесплатно бабу даже
За жопу ущипнуть разок!
Вагинокапитал на страже
Дает мужчинам злой пинок!
Ну как же бедным жить инцелам
Как подобраться им к ****е?
Как поебаться с женским телом,
Когда продажно всё везде?


Рецензии