Не нужен муж для секса даме

Не нужен муж для секса даме,
И самотык не нужен ей,
Она ведь справится руками!
Намного это веселей!
Зачем бежать за жизнью личной?
Без секса мучает тоска?
Рукой приятней и привычней,
Вперед! Да здравствует рука!
Вс; можно без мужицкой туши!
Вот это средство на века:
Свой клитор ты потрогай лучше
Своей рукой без мужика!


Рецензии