Памяти фотографа Александра Степового

И вновь трагическая новость
Наш облетела Первомайск -
Не стало Саши Степового,
И трудно духом не упасть...

Никто не хочет в это верить,
Ведь рана слишком глубока.
Он не откроет больше двери
В контору или наш ДК,

Он не заглянет на базарчик
И не придёт на стадион,
Где столько ярких фотографий
С энтузиазмом сделал он!

Его талантливые фильмы
Про наш любимый Первомайск
Смотреть по десять раз могли мы,
И слёзы капали из глаз...

И он всегда был рядом с нами,
Стараясь всё запечатлеть.
Теперь останется лишь память...
Он столько мог ещё успеть!..

Наш Первомайск зимой и летом
Снимал с такой любовью он!
Благодарим его за это,
За всё ему земной поклон!

Теперь он далеко, У Бога...
Пусть Он подаст ему покой.
К блаженной Вечности дорога
Пусть будет гладкой и прямой...

Ты не ушёл, ты с нами рядом,
Сквозь расстоянья и года,
С привычным фотоаппаратом
Ты в нашем сердце навсегда!

15.05.2023


Рецензии
Ты не ушёл, ты с нами рядом,
Сквозь расстоянья и года... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.01.2024 13:23     Заявить о нарушении