Кадет

Уходят первые из тех,
кто принял бой,
        кто был кадет.
Кто был добрей,
        честней из нас.
Кто стойким был
        в недобрый час.
Кто не свернул с пути,
        кто был поэт.
Но почему?
        Ответа нет.

16.01.24


Рецензии